せすにっき

日記。2019年1月にはてなダイアリーから引っ越しました。2024年もそこそこ適当に生きたい。

げそげそ月曜日記

モスバーガーで大豆ベースの代替肉を使ったメニューを出しているというので、食べてみたくなってお店に買いに行った。なのに!なのに!愛媛の養殖マダイのカツを使った期間限定のハンバーガーがなんかすげー美味しそうだったからそっちにしちゃったよ!!例のごとくオニポテセットにして、同じく期間限定の甘夏ジンジャーエールをつけてテイクアウトしてきた。タイカツバーガーはタルタルソースにレモンがきいてて、刻んだキャベツの歯触りもよくて想像以上にうまかった。甘夏ジンジャーエールも爽やかでよかった。当初の予定と違うもの食べたけど、大満足なのでよしとする。