3日に賞味期限を迎えていた牛乳をとっとと消費すべくエビドリアを作った。パックに残っていた牛乳を使い切り、ぴったりの分量のホワイトソースができたので食べる前から超満足だ。
さっき海老を買いにスーパーに行って思ったのだが、正月も過ぎたのに葉物野菜(ほうれんそうを除く)がやたら高くないか?うちの近所だけ?水菜が298円ってどういうことよ。サニーレタスが300円台後半だったので買うのをやめて半切りレタスにした。
3日に賞味期限を迎えていた牛乳をとっとと消費すべくエビドリアを作った。パックに残っていた牛乳を使い切り、ぴったりの分量のホワイトソースができたので食べる前から超満足だ。
さっき海老を買いにスーパーに行って思ったのだが、正月も過ぎたのに葉物野菜(ほうれんそうを除く)がやたら高くないか?うちの近所だけ?水菜が298円ってどういうことよ。サニーレタスが300円台後半だったので買うのをやめて半切りレタスにした。