教わったレシピ含めて思いつくままにリスト。ロールキャベツはめんどくさいのでたぶん作らない。
- みじん切りにしてアンチョビとバターで炒めたところに生卵とよく和えて塩胡椒で味つけしたごはんを入れてチャーハン
- 同様に炒めてパスタと和える
- 豚肉と茹でて生姜醤油とおかかで食べる
- 刻んでツナ缶と混ぜて胡椒いっぱい入れてマヨで和えてパンにのっけて食べる
- お好み焼き
- こてっちゃんといっしょに炒める
- 刻んで塩もみにして薄切り魚肉ソーセージと混ぜる
- 餃子の具
- 味噌汁の具
- 「うまいキャベツ」を作る
- もやしとニラと炒める
- ざく切りにしてニンニク味噌をつけながら食べる
あとはなんだ? 涼しくなったから鍋でもいいのか。